NYAC21 estará en Click Pentecostal - con traducción simultánea en español | Click Pentecostal Radio WebTV

  NAYC21 EN LÍNEA ¡A solo días de NAYC 2021! Noche donde se espera vivir una gran fiesta pentecostal este 30 julio del 2021; será transmitido en ClickPentecostal y Tu Voz Radio con traducción simultánea en español y en Wordlwide en traducción en portug...

 , nayc21, en, línea, ¡a, solo, días, de, nayc, 2021!, noche, donde, se, espera, vivir, una, gran, fiesta, pentecostal, este, 30, julio, del, 2021, será, transmitido, en, clickpentecostal, y, tu, voz, radio, con, traducción, simultánea, en, español, y, en, wordlwide, en, traducción, en, portug

NAYC VIRTUAL EVENT 2021
NAYC VIRTUAL EVENT 2021

 

NAYC21 EN LÍNEA

¡A solo días de NAYC 2021! Noche donde se espera vivir una gran fiesta pentecostal este 30 julio del 2021; será transmitido en ClickPentecostal y Tu Voz Radio con traducción simultánea en español y en Wordlwide en traducción en portugués, la entrada es totalmente gratuita.

Los predicadores invitados para esta noche serán:

Rev. Víctor Jackson Evangelista                                                        Pastor. Michael Thomas Presidente de los jóvenes

                 Rev. Víctor Jackson                                                                                                     Pastor. Michael Thomas

                     Evangelista                                                                                                           Presidente de los jóvenes

 

Grandes lideres en fe que se están preparándose para ser usados de una manera especial por Dios.

NAYC2021

 

Compartimos los horarios según su país, para que no te pierdas ser parte de NAYC2021

Perú - Ecuador - Colombia - 7pm

Chile - Bolivia - Venezuela - 8pm

Honduras - Nicaragua - El Salvador - Guatemala - 6pm

Argentina - 9pm

Todo el equipo de trabajo está perfeccionando los últimos detalles para que este día pueda ser de bendición en cada joven que pueda conectarse.

Únete desde cualquier parte del mundo y puedas recibir del Señor una gran porción.

 

 

Imágenes de la noticia

  • ASEND1.png
  • ASEND2.png

Documentos de la noticia

  • NAYC 2021

    ¡A solo días de NAYC 2021! Noche donde se espera vivir una gran fiesta pentecostal este 30 julio del 2021; será transmitido en ClickPentecostal y Tu Voz Radio con traducción simultánea en español y en Wordlwide en traducción en portugués, la entrada es to

Compartir

Ya está disponible nuestra app

Comentarios